für Freunde und Gäste
Eiersalat mit Orangenäpfeln
„Obatzter“, mediterraner Ziegenkäse
Eingelegter, mediterraner Ziegenkäse
Sardinen a la créme
Thunfischpaste
Pesto mal anders: aus Bärlauch
Gefüllter Sellerie
Thunfisch in Bambus
Warmer Toast von der Putenleber
Pikanter Limburger
Dipp vom Brathering
Hähnchenleber an Chiccorée
Feine Lachs - Rösti mit Schmand
Crèpes mit Gemüsehack
Paprika -Tarte auf krossem Mürbeteig
Meine Pizza vom Blech
Gehacktes an sahnigem Käselauch
Copyright © 2004 Advisor GmbH. All Rights Reserved Home | Schimborn | Rezepte | Impressum
A) Kraut und Rüben
B) Schmankerln
C) Suppen
D) Saucen
E) Vegetarisches
F) Kartoffeln
G) Nudeln
H) Reis
I) Fleisch
K) Fisch
L) Geflügel
M) Desserts
N) Gebäck
O) Kuchen etc.
P) Getränke
Alle Rezepte sind als PDF-Dateien hinterlegt.
Zum Lesen wird der Adobe Reader benötigt, der bei Bedarf heruntergeladen werden kann.