für Freunde und Gäste
“Surprise” vum Äbbelwoi
Das Beste vom Apfel an eigener Sauce
Birnen im Roquefort Brand
Gelee vom Weißburgunder
Gelierte Brombeeren in Dornfelder
Gepfefferte Erdbeeren
Meine Bacardi Pflaumen
Meine Mohnklöße (schlesisch)
Mokka blanc an marinierten Orangen
Nektarinen in “rotem Cointreau”
Schneller Nektarinenquark
Gepfefferter Apfelschaum an Sauce Calvados
Meine Bratäpfel
Beschwipste Schattenmorellen im Quark fraiche
Rohrnudeln vom Zimtapfel an Calvados Weincreme
Fruchtiger Joghurtquark
Williams Christ an bayerisch’ Creme
Copyright © 2004 Advisor GmbH. All Rights Reserved Home | Schimborn | Rezepte | Impressum
A) Kraut und Rüben
B) Schmankerln
C) Suppen
D) Saucen
E) Vegetarisches
F) Kartoffeln
G) Nudeln
H) Reis
I) Fleisch
K) Fisch
L) Geflügel
M) Desserts
N) Gebäck
O) Kuchen etc.
P) Getränke
Alle Rezepte sind als PDF-Dateien hinterlegt.
Zum Lesen wird der Adobe Reader benötigt, der bei Bedarf heruntergeladen werden kann.