für Freunde und Gäste
Fisch an Riesling Senf
Hechtklöße an Sardellen im Riesling
Red Snapper im Wirsingblatt
Rotbarsch im Mungo - Linsen - Bett
Seeteufel an Champagner Safran
Seezunge auf grauem Burgunderschaum
Grüne Kabeljaufilets
Pikante Sardinenfilets
Red Snapper im Kartoffelbett
Gedämpfter Lachs im Lauchnest
King Prawns an Knoblauch mit Spaghetti
Copyright © 2004 Advisor GmbH. All Rights Reserved Home | Schimborn | Rezepte | Impressum
A) Kraut und Rüben
B) Schmankerln
C) Suppen
D) Saucen
E) Vegetarisches
F) Kartoffeln
G) Nudeln
H) Reis
I) Fleisch
K) Fisch
L) Geflügel
M) Desserts
N) Gebäck
O) Kuchen etc.
P) Getränke
Alle Rezepte sind als PDF-Dateien hinterlegt.
Zum Lesen wird der Adobe Reader benötigt, der bei Bedarf heruntergeladen werden kann.